名産松坂牛 朝日屋☆三重県津市にあるお肉屋さん♪
☆HAMA-KUMAニュース322
三重県出張&プチ旅行第二弾✨
三重県津市にある
「名産松阪肉 朝日屋」さんへ
行ってきましたΣ੧(❛□❛✿)


松坂牛〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
せっかくなのでお土産に買って帰ります(*´꒳`*)

赤鶏も美味しいんですよね〜(๑>◡<๑)

豚味噌漬けもある!
美味しそう〜╰(*´︶`*)╯♡



すき焼きもステーキも
こんなお肉だったら絶対美味しい(๑>◡<๑)

奮発して特選テンダーロインを♪

まさに歯がいらないお肉ですΣ੧(❛□❛✿)

松坂牛切り落としです♪
小分けにして
色々な料理に使おうかな(*´꒳`*)

こちらはすき焼き用お肉です♪

一枚が大きい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

玉子につけて頂きます♪
幸せなひとときです(*´꒳`*)

ハンバーグを作ろうと思って
ミンチも買いました╰(*´︶`*)╯♡

和風ソースのハンバーグにしてみました♪


別日にまた仕事で三重県へ☆
ちょうど津まつりの日だったみたいで
迫力ある太鼓の音が聞こえてきました(๑>◡<๑)


スペシャルサーロイン♪

ジューシーで美味しかった〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

すじはおでんに入れて
とろとろに煮込みました╰(*´︶`*)╯♡
その後、おでんをリメイクでカレーに♪

こちらもとろとろに煮込みました♪
これはガーリックライスにしようかな(*´꒳`*)

松坂牛バラ肉♪
焼いて塩胡椒だけでも美味しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

松坂牛ロース、モモ焼肉用♪

一枚がすごく大きくて
二枚食べたらお腹いっぱいです(๑>◡<๑)

今回は特産ミンチにしてみました♪
ハンバーグにして食べましたが
お肉の存在感が全然違いました(*´꒳`*)

Comments