NIGHT and DAY☆ホテル阪急インターナショナル1階にあるカフェレストラン♪
☆HAMA-KUMAニュース114
ホテル阪急インターナショナル1階にある
ビュッフェ&カフェレストラン
「NIGHT and DAY」さんへ行ってきました♪
ランチビュッフェで90分食べ放題Σ੧(❛□❛✿)
感染対策でタブレットで注文したら
テーブルまで持ってきてくれるので
立ったり座ったりもなく落ち着いて食事出来ます(*´꒳`*)
まずは生ハム&シーザー風サラダを注文♪
色々なメニューを楽しめるように
量は少なめに盛り付けてくれています╰(*´︶`*)╯♡

ビュッフェなのでどんどん食べますよ〜(๑>◡<๑)
サラダの次は前菜♪
鮪のマリネとビーツのタルタルサラダ仕立てを注文☆
ビーツのタルタルの酸味と鮪の相性バッチリです(*´꒳`*)

お次は
冷製コーンスープパリソワール風(*´꒳`*)
外は暑かったので
コーンの甘味が美味しい冷たいスープが最高です♪

白身魚のトマトとヴァプール
海藻風味のヴァンブランソースです(๑>◡<๑)

桃と生ハムの冷製パスタ♪
なかなかお家では
桃を使ったパスタを作ることがないので
注文してみましたΣ੧(❛□❛✿)
桃の香りが後からフワッとして美味しかったです♪

そろそろ一度メインを頂きます♪
牛フィレ肉のポアレ 雲丹と海藻のブールコンポゼ添え トリュフ風味のソースとモリーユ茸のアラクレーム
お肉も柔らかくソースも美味しいです╰(*´︶`*)╯♡

お次は
ビーフシチュー キャロットピュレ添え♪
お肉がほろほろでした(๑>◡<๑)

お次もお肉系で
黒酢酢豚です╰(*´︶`*)╯♡
お肉の甘みと黒酢の酸味が最高でした♪

お次もお肉系で
国産牛の冷しゃぶです♪

お次は
白身魚の養老蒸しです♪

お次は
べジタブルバターカレー&スパイスカレー2種の味わい♪

全て載せきれないので
この辺で締めのふかひれラーメンです╰(*´︶`*)╯♡

締めの後はデザートへ╰(*´︶`*)╯♡
アンサンブルクープです♪
一皿で3種類楽しめます(*´꒳`*)

ケーキも頂きました♪
オペラ・ピスターシュ☆

Comentários